当前位置: 首页 > 政务公开 > 学前教育

二次培训共成长,研讨交流促提高——叶坪中心幼儿园组织开展二次培训活动

所属栏目:学前教育  发布时间:2020年12月04日
 

为不断提高教师的教育教学水平,开阔教师视野,促进全体教师对学习成果的共享交流,发挥外出培训学习教师的辐射和带动作用,124日下午,叶坪中心幼儿园组织全体教师开展二次培训活动。

20201128日,我园四位老师有幸参加了全市幼儿园骨干教师培训,上午的培训主题为《幼儿园角色游戏材料投放的策略》,下午的培训主题为《幼儿园区域游戏中的观察指导评价》,参培教师通过PPT为全体教师进行二次培训,培训内容干货满满,实用又有操作性,很好的解开了目前我们遇到的困惑,收获颇丰。

采他山之石,纳百家之长。此次培训活动,不仅外出学习的老师将学习到的知识更加条理化、细致化,而且通过二次培训让其他老师也汲取新的营养,开阔视野,为全体教师搭建了交流分享、共同进步的学习平台。

我们坚信,每一次的分享研讨,都是促使我们进步的阶梯,期待各位教师能够不断地突破自我,不断成长!(叶坪中心幼儿园 何秀玉)