当前位置: 首页 > 政务公开 > 学前教育

与爱相约 用心交流——大柏地中心幼儿园举行家长会活动

所属栏目:学前教育  发布时间:2020年11月06日
 

为了进一步促进幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,进一步了解当前幼儿教育理念,让每一位家长了解幼儿园的教育教学工作,提高家庭教育的观念,真正达到家园携手共育的目标。大柏地中心幼儿园于115日晚以班级为单位召开家长会。

此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,家长们在会上仔细聆听,并将手机调至静音,可见家长十分重视。会前,老师们做了充分的准备,从发言稿的定稿到整个家长会流程的策划到制作成PPT、视频等多样形式,老师们都倾注了很多心血,力求本次活动得到最佳效果。

同时,家长们在班主任的组织下进行积极地互动与交流,有的家长分享了自己在教育孩子过程的心得,有的家长提出了与孩子相处时的疑难和困惑,有的家长表达了对孩子成长的急切和无助!老师们则针对班级幼儿的学习情况、行为表现做了细致的介绍,就家长们提出的共性问题进行了透彻的分析,给出了科学的建议。教师专业的教育方法和家长真诚而有实效的成功教育经验分享,更是将家长会推向了高潮。

本次家长会拉近了幼儿园与家庭之间的距离,让家长对幼儿园有了更深的了解。一切为了孩子,为了孩子的一切。相信在这样的合力合作下,一定能促进大柏地中心幼儿园每个孩子健康、快乐的成长!(大柏地中心幼儿园 王婷婷)