当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于做好2019-2020学年瑞金市义务教育学校校长教师交流轮岗对象摸底工作的通知

所属栏目:文件通知  发布时间:2019年04月10日

  

  各乡镇公办中心幼儿园、中心小学、初中,市属学校

  根据《瑞金市人民政府办公室关于印发瑞金市义务教育学校校长教师交流轮岗工作实施方案的通知》(瑞府办发〔201680号)精神,为全面做好我市2019-2020学年瑞金市义务教育学校校长教师交流轮岗对象摸底工作,现将有关事项通知如下:

  一、确定好交流轮岗的对象

  (一)需交流轮岗的对象

  1.校长(含正、副校长及同职级的学校领导班子成员):在同一所学校连续任职满6学年的校级正职领导、连续任职满9学年的校级副职领导。

  2.学校中层干部:在同一岗位连续任职满9学年的。

  3.教师:初中教师、市属小学教师在同一所学校连续任教满10学年的,乡镇小学教师在本乡镇内学校连续任教满10学年的。

  (二)不参加或暂缓交流轮岗的对象

  1.不参加交流轮岗的对象

  1)距法定退休年龄不足5年的(以档案认定年龄为准,计算截止时间为当年831日)

  2)居住地在农村且在居住地农村初中或村完小、教学点任教的教师。

  2.暂缓交流轮岗的对象

  1)本人患重大疾病在校内公示无异议且经重大事项审批同意请病假无法承担教学工作的;

  2)父母、配偶或子女患重大疾病,需要交流对象本人照顾的;

  3)当学年妊娠或在产假期、哺乳期的;

  4)其他特殊困难的。

  二、全面做好交流轮岗对象的摸底工作

  各校要对照条件,积极开展交流轮岗对象的摸底工作,经本校公示无异议后,认真填好《2019-2020学年瑞金市义务教育学校校长交流轮岗摸底花名册》(一式一份)、《2019-2020学年度瑞金市义务教育学校教师交流轮岗摸底花名册》(一式一份)。纸质稿在加盖学校公章后,于415日前报送市教科体局人事科,电子稿请发送至邮箱rsk2539316@163.com

  附件:1.2019-2020学年度瑞金市义务教育学校校长交流轮岗摸底花名册

      2.2019-2020学年度瑞金市义务教育学校教师交流轮岗摸底花名册

  


                                                                                                                              201941