当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

瑞金市2020年招聘中小学幼儿园教师体检公告

所属栏目:人事信息  发布时间:2020年08月23日
 
    根据工作安排,现将瑞金市2020年招聘中小学幼儿园教师体检工作公告如下:

一、体检对象

瑞金市2020年招聘中小学幼儿园教师入闱体检人员含自主招聘高中城区初中及瑞金中专教师已签约的公费师范生考核合格的瑞金籍2020届赣州师范高等专科学校小学教育定向毕业生)。入闱体检名单以8月23日在瑞金市人民政府网、瑞金教科体网和瑞金教科体微信公众号公布的名单为准。

二、体检安排

体检时间

体检对象

体检具体安排

8月25日

统招小学教师;特岗小学教师;统招幼儿园教师;考核合格的瑞金籍2020届赣州师范高等专科学校小学教育定向毕业生。

8月25日上午7:00赶到瑞金市中医院,集中分组后,再体检。

8月26日

自主招聘教师(含高中、瑞金中专和城区初中教师);已签约的公费师范生;统招初中教师;统招瑞金中专教师。

 

8月26日上午7:00赶到瑞金市中医院,集中分组后,再体检。

三、注意事项

(一)参加体检的考生必须规定时间内(外地考生须提前1天到瑞金)赶瑞金市中医院,确有特殊情况的,应提前致电瑞金市教科体局人事股请假,联系电话:0797-2539316。经批准后,择日补检。体检时带好本人身份证、1寸免冠照片1张,现场填写好体检表。体检费(240元/人)在体检医院以微信或支付宝形式现场缴费,不收取现金。

(二)考生体检期间要服从安排,遵守体检纪律,在规定的场所休息和候检,不随意走动,经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生方可离开体检医院。

()体检标准参照省教育厅2010年颁布的《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行。体检前三天最好控制烟酒高脂高蛋白饮食高脂肪及海鲜类食物,保持充足的睡眠时间;体检当天须空腹。已怀孕考生要在体检前告知工作人员。女性不要穿连衣裙、连裤袜、内衣不要有金属铅字等衣服体检。

()对身高、体重、视力、血压等可即时给出结果的体检项目,考生对检查结果有疑问的,应当场提出复检要求,当场体检结束后,不再安排复检。第一次体检不合格的考生允许复检一次,复检时间另行通知。

 

瑞金市2020年中小学教师招聘工作领导小组办公室

       

                                                                        2020823