当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 感恩教师节

情系教师节· 慰问暖人心———市人大副主任朱建军走访慰问大柏地中心幼儿园优秀教师活动

所属栏目:感恩教师节  发布时间:2020年09月10日

在第36个教师节来临之际, 为弘扬人民教师的高尚师德,激发广大教师和教育工作者的工作热情,增强荣誉感和责任感,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,促进教育事业科学和谐发展。98日上午,市人大副主任朱建军等领导来到了大柏地中心幼儿园开展走访慰问优秀教师活动,看望工作在教学一线的教师,向他们表达节日的问候。

朱主任向辛勤耕耘在教育第一线的优秀教师问好,与优秀教师进行亲切交谈,关切地询问优秀教师的生活、工作等情况,对她在教育事业上的奉献表示感谢,向她致以节日问候。

同时,还送去慰问金,希望教师们再接再厉,向优秀教师学习,尽责做好本职工作,努力提高教学质量,为瑞金教育事业发展做出更大贡献。(大柏地中心幼儿园 宋冬娣)