当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 感恩教师节

吴建平市长来瑞金中专走访慰问优秀教师代表

所属栏目:感恩教师节  发布时间:2020年09月10日

99日上午,在第36个教师节来临之际,瑞金市委副书记、市长吴建平轻车简从,莅临瑞金中专走访慰问优秀教师代表,并代表市委市、政府向全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿。

在慰问优秀教师代表时,吴建平市长热情地与他们交谈,详细询问了他们的工作和生活情况,向他们表达节日祝福,并送上慰问金。

走访慰问中,吴建平市长还调研了瑞金中专的办学情况、体教融合推行情况。吴市长指出,教育是个系统工程,需要多方面发展,要高度重视家长教育,重视职业教育和技能培养,重视体育工作的开展;体育是基础,是关键,在重视学生文化学习的基础上,学校要高度重视体育工作的开展,加强体育运动设施建设,科学妥善的安排好课时、教师、场地和运动器材,为学生每天1小时的有效体育锻炼做好保障。

瑞金市教科体局二级主任科员、党委副书记杨锐等陪同走访慰问。(瑞金中专   曾志福  钟金兰)