当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 防溺水专栏

“珍爱生命,预防溺水”师生宣誓签名活动

所属栏目:防溺水专栏  发布时间:2019年05月08日
 

为有效预防溺水事故发生,强化全体师生防溺水安全意识,构建平安校园,58日上午,叶坪马山小学举行了主题为“珍爱生命,预防溺水”的师生宣誓签名活动。

首先,全体师生背诵了“防溺水六不准”安全知识,随后,在朱领艺老师的带领下,全校师生进行庄严的宣誓,用自己响亮的声音表达预防溺水的决心,承诺将从自身做起,珍爱生命,预防溺水,严守学校纪律,时刻注意安全。宣誓结束后进行了签名活动,校领导、老师和同学们在“预防溺水,珍爱生命”的条幅上认真的写下了自己的名字。

本次防溺水宣誓签名活动,进一步增强了同学们的安全防范意识和自我保护能力,让每一位学生都能珍惜自己的生命,真正做到远离危险,与安全为伴、快乐成长,为确保我校学生生命安全,创建平安和谐校园奠定了坚实基础。(叶坪马山小学  刘新星)