当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 防新型冠状病毒

预防新冠,我乡在行动

所属栏目:防新型冠状病毒  发布时间:2020年02月24日
 

近日,大柏地乡小学党总支利用学习强国视频,在线召开了“基层党组织学习日”活动和防控新型冠状病毒疫情工作会。党总支书记、校长曾广源主持会议,全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

会议中,首先学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神及上级党委政府相关文件,进一步明确了疫情防控职责和措施,并根据瑞金市教科体局关于疫情期间开学准备及开学后防控工作的文件精神,结合学校实际,对开学准备及开学后防控工作做了全面部署。会议通报了现阶段学校防控新型冠状病毒疫情的排查情况、值班情况、线上学习情况和开学相关准备情况。

最后,曾广源校长强调,各校要提高政治站位,强化组织领导,切实把全体师生员工生命安全和身体健康放在第一位,高度重视疫情防控工作,要制定好切实可行的防控预案,组织全体教师认真学习,认真筹备好开学报名工作。(大柏地乡中心小学  刘 文)