当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 创建文明城市

怡安希望小学开展“净我校园,美化家园”专项主题活动助 力 全 市“两 城 同 创” 工 作

所属栏目:创建文明城市  发布时间:2018年10月28日
 

1025日,瑞金市怡安希望小学以班级为单位开展了“净校园,美化家园”专项主题活动。

活动中,各班班主任首先以卫生常识、环境保护、疾病预防、学校规章制度等为主要内容展开学习和讨论,并号召大家自觉养成良好的卫生习惯,做到美化净化校园,从我做起,从小做起。同学们踊跃举手,积极发言,将自己在校园卫生保洁方面出现的一些问题与大家交流和探讨。学生们纷纷表示要提高校园卫生保洁意识,自觉维护校园环境卫生,自觉做到不乱扔、乱倒、乱吐、乱画;人人爱卫生、讲卫生,个个爱校园。努力创造宜人环境,为创建一个真正卫生、绿色的校园而努力。  

通过此次专项主题活动,同学们更进一步认识到良好的校园环境既是我们搞好学习的前提,又是健康成长的重要条件。纷纷表示在以后的学习、生活中做到爱护家庭、校园、社区、街道环境,保护大家共同的家园,为全市创建卫生城市、文明城市添一份力量。(宋 微)