当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 不忘初心牢记使命

瑞金四中党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会

所属栏目:不忘初心牢记使命  发布时间:2019年11月18日
 

    为落实主题教育相关要求和进一步提高全校党员的政治理论水平,20191115日上午,瑞金四中党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,校全体党员参加此次会议。

    会议首先由管林发同志传达学习了党的十九届四中全会精神,并由刘春水同志组织学习黄文秀同志先进事迹。随后,全体党员集体诵读了《党章》第七章“党的纪律”和习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编第45页。钟璐华同志声情并茂地为大家讲述了红色故事《主席撑船夜闯险滩》,李华、刘瑞华、刘长春等三名同志结合自身实际,分别谈了学习十九届四中全会和黄文秀同志先进事迹的心得体会,并从自身从教经历的角度,谈了作为一名教师的初心和使命,查找了自身的不足,并提出了整改措施。支部书记曾海平同志最后做了总结,对参会的同志认真学习、认真准备、积极发言作了充分的肯定。

    此次主题教育学习会,达到了理论有收获、思想受洗礼、工作受启发的目的,收到了预期的效果。(钟璐华)