当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校新闻

花式接力庆元旦——瑞金二中举行迎元旦教职工文体活动

所属栏目:学校新闻  发布时间:2020年12月30日
 

1229号下午,瑞金二中田径运动场上,两场别开生面的教职工接力比赛火热开赛。

第一场比赛是托网球折返接力比赛。教师们以年级为单位,66女分别组成6个参赛队伍。哨声一响,只见老师们用羽毛球拍小心翼翼地托着毛茸茸的网球,像母鸡呵护着小鸡仔一样,一边努力保持着球的平衡,一边快速的向前奔跑。掌握了平衡的老师很快就到达终点又返回起点,没能掌握好平衡的老师一不小心球就掉了,手忙脚乱捡起球回到球落的地方继续向前跑。 观众们一边为比赛老师加油打气,一边又因为个别老师的滑稽表现笑的前俯后仰。另一场“袋鼠跳”折返接力比赛同样妙趣横生。套起了彩色布袋的老师们一蹦一跳的真像一只只可爱的袋鼠。 有的“袋鼠”步子大,感觉蹦了几下就到达终点;有的“袋鼠”,虽然步子小,但是频率快,“叭叭叭 ”节奏感真强;还有的像刚学蹦跳的小“袋鼠”,摔一跤,爬起来,跳两下又摔一跤。 比赛也在大家的笑声中结束了。

瑞金二中在2021年元旦来临之际举行这些趣味比赛,不仅丰富活跃了教职工的业余生活,增进了教职工的友谊, 更表达了所有人对未来生活的美好期待。(瑞金二中 肖玲 朱琪)