当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校新闻

瑞金四中举行“情暖杏坛”教职工集体生日会

所属栏目:学校新闻  发布时间:2020年12月30日
 

春风细雨育桃李,集体生日慰园丁。为体现对教职工的关爱,让老师们感受到大家庭的温暖,给教职工长期以来的辛勤工作给予肯定和感谢。近日,由瑞金四中工会牵头本学期生日的教职员工举行了生日派对,寿星们聚齐在一起,大家其乐融融,幸福萦绕其中。

定格幸福,分享快乐,学会感恩,在早已布置好的生日会现场,瑞金四中工会人员准备了新鲜水果、生日蛋糕,老师们围坐在桌旁有说有笑,一张张灿烂的笑脸洋溢着幸福和甜蜜,伴着生日歌的响起,教职工集体生日会正式开始。学校领导们亲临现场,祝老师们生日快乐,点燃蜡烛,共同许愿,说着对彼此的祝福,听着充满温暖的致辞,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容!

一个蛋糕象征着一个团结的集体,集体因心而精彩,心因集体而自豪!通过给教职工过集体生日,让广大教职工感受到瑞金四中大家庭的温暖,体现了四中领导对教职工的人文关怀。(瑞金四中 曾锦华 朱侣燕)