当前位置: 首页 > 教学管理 > 教育教研

同课异构,别样风采——赣州瑞金市九堡镇中心小学举办英语优质课竞赛

所属栏目:教育教研  发布时间:2020年10月26日

        金秋时节,硕果飘香。为打造高效的优质英语课堂,促进英语教师综合素质的全面提高,赣州瑞金市九堡镇中心小学于近日在多媒体教室举行了全镇英语优质课决赛。

相同的课题,不同的风采。参与决赛的每一位选手都活力四射,展现了小学英语教师良好的个人素养和扎实的教学基本功。课堂上既有小组讨论,也有师生互动环节。更有妙趣横生的角色扮演,让每一位孩子都热情高涨,全身心融入到课堂中,就连台下的评委老师和听课老师都想要上台去拔一拔这萝卜呢!

赛后,全镇英语老师认真评析了课堂中的亮点,深入探讨了如何改进英语课堂中存在的问题,并评选出了相关奖项。

优质课竞赛活动的举办,为全镇小学英语教师提供了展示和学习的平台。相信在今后的英语教学中,老师们会有更加出色的表现。 (瑞金市九堡镇中心小学 刘家云)