当前位置: 首页 > 教学管理 > 教育教研

专家引领 共促成长——市教研室专家到日东中心小学调研线下教学

所属栏目:教育教研  发布时间:2020年05月25日
   
    近日,市教科体教研室肖瑞红、刘荣娇主任莅临日东乡中心小学,通过推门听课、个别交流、教师座谈等形式,对全校的教育教学工作进行调研指导。

     四位老师依次进行了公开课展示,展示课后,两位专家及时和教师座谈,对授课教师给予了充分肯定,也对各自教学中存在的问题提出了建议。并对近期如何线上线下衔接等方面进行了全面指导。参加座谈的老师们珍惜和专家面对面的机会,就教学中的困惑进行提问,两位专家详细、耐心进行了解答,老师们受益匪浅。

     这次调研活动,充分体现了教研室对我校教学工作的关心与重视,学校将以此次调研为契机,组织各年级老师认真研究专家提出的问题和建议,制定整改措施,努力打造高效课堂,提高教育教学水平。(日东乡中心小学  谢娟蓉)