当前位置: 首页 > 教学管理 > 教育教学交流

激情于课堂 潜心于教研

所属栏目:教育教学交流  发布时间:2020年10月30日
 
    为提高全乡英语课堂教学效率,提升英语教学质量,大柏地乡小学于20201029日在元坑小学开展英语学科教研活动。本次英语教研活动通过推出我乡两位优秀老师的示范课,学校领导与本学科教师的评课指导,以达到提升并促进教师自身的学习和学校英语学科教学水平发展的目的。

两位老师首先对自身的课堂表现进行评价,其他老师在给与了充分肯定的同时还针对教学策略,教学环节,教学方法等多方面提出了多维度的建议!这也同时丰富了各自在课改理念下的课堂教学手段与内容。

此次教研活动中,教师们相互探讨、研究,彼此交换不同的看法,取长补短,以期共同进步。教研工作可谓是“学无止境、教无止境、研无止境”。想要在这浩瀚的教海中乘风破浪,我们唯有同舟共济,勇往直前,才能激起一朵朵美丽的浪花!(大柏地乡中心小学  刘发兰)